首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
省委副秘书长、省信访局局长刘义硚深入扶贫一线宣讲党的十九大精神
 

112日,省委副秘书长、省信访局局长刘义硚,省信访局副局长罗强一行深入局定点帮扶村——浮梁县黄坛乡南溪村宣讲党的十九大精神,并实地调研扶贫工作开展情况。

在南溪村三楼会议室,刘义硚一行与定点帮扶村党员干部群众汇聚一堂,宣讲党的十九大精神,深刻领会党的十九大报告精神的丰富内涵和精神实质,与大家一起畅谈新时代、新征程、新使命。刘义硚强调,一是要坚决自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要充分认识党的十九大的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。二是要坚决为决胜全面建成小康社会作贡献。全面建成小康社会,是中华民族自古以来孜孜追求的梦想,也是中华民族伟大复兴历史征程上的关键一步,全体党员要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。三是要坚决完成省委省政府交给我们的脱贫攻坚任务。就定点帮扶工作,刘义硚强调,要进一步提高精准扶贫认识,找出问题、找出不足、找出短板,要继续按照省委省政府的决策部署,对照省、市、县扶贫工作的要求,扎实做好定点帮扶工作,真抓实干、实现帮扶村如期退出贫困村;要继续按照脱贫攻坚目标要求,认识再提高、工作再精准、要求再严实,如期脱贫后干劲不能松,产业发展、公益性建设力度不能减,标准不能降,为决胜全面建设小康社会、建设生态富裕文明幸福的秀美乡村作出积极贡献。

刘义硚一行还实地察看了南溪村徐家组、朱家组新农村建设和扶贫产业发展情况,还来到黄坛乡敬老院看望老年人,了解敬老院存在的困难和需求。(省信访局机关党委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号