首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
省食药监局组织开展十九大精神专题学习暨廉政教育学习会
 

1110日,省食药监局组织开展党的十九大精神专题学习暨廉政教育大讲堂。局党组书记曹麒、局长上官新晨出席,其他在家局领导姜红、梁义敏、付新华、黄富强、许江参加,会议由梁义敏主持。

会上,姜红对十八届中央纪委向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告进行导读,传达赵乐际在中纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。姜红强调要

理解领会十九大报告中提出的党的建设的总体要求,在实践工作中贯彻落实中纪委工作报告中提出的今后一个时期工作的总体思路,要将政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪;落实全面从严治党,推进食品药品监管系统党风廉政建设和反腐败工作。

梁义敏传达了江西省委及省直机关工委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的两则通知内容,并要求全局各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导;要认真总结宣贯过程中的好经验、好做法,宣传推介典型;党员领导干部要带头学习、带头宣传、带头贯彻,学深学透。

局机关全体党员干部、直属单位副处级以上干部及党风廉政监督信息员参加了学习。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号