首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 法治教育
省委军民融合办公室举办“军民融合法治大讲堂”
 

为推进普法工作,全面提升机关干部职工法治素养,2020528日下午,省委军民融合办举办“军民融合法治大讲堂”,邀请省司法厅普法与依法治理处处长陈欢欢同志开展“培养法治思维运用法治方式—学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略”法治专题讲座,为全办干部职工做法治辅导。涂琼理常务副主任、郭志军副主任及机关干部职工近60人参加。

陈欢欢同志从我国法治发展的进程、全面依法治国的十个坚持、培养法治思维运用法治方式三方面,深入浅出,旁征博引,为大家做了精彩的讲授和解读。整个讲座系统全面、重点突出、生动翔实,极大丰富了大家的法治理论知识,有效提升了运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力和水平。

通过陈欢欢同志的授课,提高了思想认识,强化了学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的自觉性,进一步推动了机关干部职工强化法治意识、树牢法治思维、提升法治素养,为我们运用法治思维和法治方式推进全省军民融合深度发展走在全国前列提供奠定了思想基础、理论基础和法治基础。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号