首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 理论武装
省机关事务管理局党组中心组围绕“家”文化开展学习研讨
 

828日,在省机关事务管理局组建成立2周年之际,省机关事务管理局召开局党组中心组集体学习会,围绕“积极培育‘家’文化,建设团结、和谐、快乐、奋进的大家庭,使‘忠诚、担当、务实、廉洁’价值观成为全局干部职工的高度自觉”这一主题,进行集体学习研讨。

省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于社会主义文化的重要论述,积极培育和建设“家”文化,把全局干部职工乃至全省系统干部职工更加紧密地团结起来,凝聚起推动新时代江西机关事务事业发展的强大合力。他指出,“家”文化是省管局机关文化的重要内容,也是省管局团队建设的灵魂所在,要立足省管局的实情,突出“家”文化的特性,着力建设团结、和谐、快乐、奋进的“大家庭”,使“家”文化成为机关文化的最大品牌和靓丽名片、成为全局干部职工重要的精神源泉;要顺应事业发展要求和群众期待,把“大家庭”建设向纵深推进,悉心关爱干部职工,精心塑造干部职工,用心成就干部职工,加强和升级团队,强化理念引领,强化能力提升,强化同志关系,强化活动承载,强化帮扶关怀,强化责任共担,让年长者心安,让年轻人得成长,让全局干部职工得关怀;局领导班子成员和各部门负责同志作为“关键少数”,既是事业发展的领航者,又是干部职工的守望者,要切实加强自身建设,做到有情怀、有思想、有温度、有正气,以人格魅力感召和凝聚队伍,示范带动整个“大家庭”蓬勃发展。

劳动人事处唐玉华、离退休人员服务处周伯南、直属机关党委曹亚伟、前湖小区综合服务中心简逢春作了交流发言。

机关处室全体干部,直属中心科级以上干部,局属单位班子成员,共150余人参加了会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号