首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 理论武装
省社联召开党组中心组理论学习扩大会
 

 

2018718日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。受省委宣传部副部长,省社联党组书记、主席吴永明同志委托,省社联党组成员、副主席刘弋涛主持会议。党组成员、副主席汤水清,副巡视员赵树贵及全体干部职工参加会议。

会议传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,专题学习了李泉新同志事迹;汤水清同志围绕共产党员的“理想信念”上主题党课;各党支部围绕“改革开放四十周年大家谈”专题活动,分别从改革开放四十年国家经济、文化、社会、科技等方面的发展,结合自身体会,进行了深入的探讨和交流。 

通过学习,同志们一致表示要以李泉新为榜样,始终对党忠诚、信念坚定、热爱事业、清正廉洁,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,坚定理想信念,牢记使命担当,开拓进去、真抓实干,争做时代新人。更加清醒地认识到改革开放是我们的强国之路,要进一步凝聚深化改革发展的共识,更加自觉地树立“四个意识”、增强“四个自信”,为繁荣发展我省哲学社会科学事业、为建设富裕美丽幸福现代化江西、为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号