首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 理论武装
省文联党组理论学习中心组专题学习新《党章》
 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的先进性建设,727日,省文联召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会,邀请省委党校教务处处长潘泽林教授作专题辅导。省文联党组书记郑翔,党组成员、副主席张越及全体在职干部职工参加学习。学习会由郑翔书记主持。

潘泽林教授紧扣新《党章》内容,理论联系实际,从认识党章修改的必要性、把握新党章的内容和要求、推动新党章的贯彻和落实等三个方面,对新《党章》进行了深度解读,对全体党员深入学习贯彻党章,加强党建工作具有较强的指导意义。

郑翔指出,党章是最根本的党内党规,是管党治党的总规矩,也是推动全面从严治党向纵深发展的基础和关键。他要求,全体党员要真正做到遵守党章、贯彻党章,牢记党的宗旨,增强党性观念,增强党员意识,维护党章权威。郑翔还对文联改革、协会换届及庆祝改革开放40周年主题创作等文联当前重点工作提出了要求。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号