首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省金融资产公司召开2021年第一次党委理论学习中心组(扩大)会议
 

325日上午,省金融资产公司召开2021年第一次党委理论学习中心组(扩大)会议。公司党委书记、董事长甘成久主持会议。中心组成员,公司本部中层及全资、控股单位负责人参加了学习。

会前,组织参会人员认真学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于党史学习教育的重要论述、2021年全国“两会”精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、党章等相关篇目。

会上,甘成久及公司党委副书记颜龙生、财务总监胡雪、并购重组部总经理蔡伟、宜春兴远公司董事长肖永明5位同志分别就学习体会进行了交流发言。

甘成久同志结合前期参加省委“全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”的学习心得,就如何学习领会贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神、全国和江西“两会”精神,以及中央和我省“十四五”规划及纲要和2035年远景目标的建议情况,结合集团“十四五”规划和经营发展实际,做了发言。

甘成久指出,一是要对标对表、砥砺奋进,明确公司未来发展定位;二是要坚定信心、保持定力,科学把握集团发展重点;三是要主动担当、积极作为,奋力抓好规划落实落地。要提高政治站位,主动作为;深化改革创新,奋勇作为;秉承科学态度,科学作为;坚持以民为本理念,合力作为;锻造务实作风,严谨作为。

甘成久强调,公司上下要大力倡导大抓落实、狠抓落实的鲜明导向,强调“落实、落实、再落实”,坚定信心、保持定力,乘势而进、勇拓新局,不断促进公司做强做优做大和高质量跨越式发展,为实现集团“十四五”规划、“千亿智慧金控”“百年金控”奋斗目标做出金资贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号