首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省委政研室(改革办)青年干部理论学习小组举行2021年第一季度集中交流学习研讨

 

 

319日下午,省委政研室(改革办)青年干部理论学习小组举行2021年第一季度集中交流学习研讨会议,围绕完整准确全面贯彻新发展理念开展政治理论学习,针对通讯稿的起草进行业务交流。省委政研室(改革办)二级巡视员、青工委主任祝剑锋出席并讲话,机关党委专职副书记张涛到会指导,青年干部理论学习小组组长蔡泉水主持,全体青年干部参加。

会议宣布了室(办)2020年青年理论学习标兵名单,举行了荣誉证书颁发仪式。罗俊、吴林、京方程、蔡怡、闵宗鹏等5名青年干部获得学习标兵荣誉。

会议围绕学习贯彻习近平总书记关于新发展理念重要论述、如何起草工作通讯稿开展业务交流等主题进行了交流发言。

大家表示,这次学习研讨聚焦主题、内容丰富,增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵的认识,开阔了理论思维和理论视野,增强了政研改革工作的责任感使命感,是一次政治思想上的“补钙”和业务能力上的“充电”。今后工作中,要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党中央关于完整准确全面贯彻新发展理念的要求落实到政研改革工作中,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异成绩庆祝建党100周年作贡献。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号