首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
江西金融资产管理公司党委成立暨第一次全体党员大会胜利召开
 

 

1227日上午,省金融资产公司党委成立暨第一次全体党员大会在金控集团三楼阶梯会议室胜利召开,会议选举产生了公司党委第一届委员会。省金控集团党委书记、董事长齐伟到会讲话,集团党委副书记、总经理,省金融资产公司党总支书记、董事长甘成久,省纪委、省监委驻省金控集团纪检监察组副组长卢小平及集团党群部负责同志出席了会议,会议由公司党总支专职副书记颜龙生主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,公司总经理孙涛宣读了省金控集团党委《关于同意成立中共江西省金融资产管理股份有限公司委员会和中共江西省金融资产管理股份有限公司纪律检查委员会的批复》,公司党总支专职副书记颜龙生报告了大会筹备情况,会议选举了甘成久、颜龙生、孙涛、邹婧、熊莉婷、曾立民、董超等7名同志为公司党委第一届委员会委员。

随后召开了公司党委第一次全体委员会,会议选举了甘成久当选为党委书记,颜龙生当选为党委副书记。

作为新当选的党委书记,甘成久表示,将从严从实强化思想政治建设,建立健全党建引领发展体系,坚定坚持党管干部人才队伍,落实落细党风廉政责任,将公司打造成最讲政治的忠诚型国企、融合发展的创新型国企、担当实干的过硬型国企、风清气正的廉洁型国企。同时号召,公司全体党员携起手来共同为将公司打造成化解区域金融风险的主力军和国内有影响力、有竞争力的不良资产专营机构而努力奋斗!

齐伟代表集团党委祝贺大会胜利召开并作讲话。他讲到,成立5年来,资产公司取得了显著的经营业绩,不仅超额完成了集团下达的各项目标任务,而且资产总额、利润等各项指标保持两位数以上增,成功实现“5连增”,为防范化解金融风险做出了重要贡献。他指出,资产公司党委的成立意义重大,为资产公司的长远发展增强了政治底蕴和组织保障。他强调,要以思想引领为根本,在跨越式前进中把握发展方向;要以聚焦主业为核心,在服务大局中展现国企担当;要以改革创新为驱动,在拼搏奋进中争创一流业绩;要以自身建设为保障,发挥战斗堡垒作用。他提出,希望资产公司党委第一届领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,锐意进取、攻坚克难,团结带领广大党员干部职工,不断开创高质量发展新局面,为推动集团早日实现“千亿金控”的发展目标作出新的更大的“金资贡献”。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号