首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省民政厅召开2020年度全面从严治党工作会议
 

1222日,省民政厅召开全面从严治党工作会议,总结2020年工作情况,研究部署下一阶段工作任务。厅党组书记、厅长刘金接主持会议并讲话。厅领导,驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处室局、厅属各单位党组织主要负责同志共40余人参加会议。

会上,樊胜通报了厅党组落实全面从严治党主体责任情况;厅党组成员逐一通报了落实全面从严治党“一岗双责”情况。向东代表驻厅纪检监察组作讲话,充分肯定一年来省民政厅全面从严治党工作成效,指出存在问题和不足,提出加强和改进有关工作的意见。

就做好下一步工作,刘金接强调,政治站位要再提升,始终保持清醒认识和战略定力,以高度的政治自觉和永远在路上的执着,不折不扣将中央和省委全面从严治党的各项部署要求落地落实落到位。使命担当要再强化,严格落实中央颁布实施的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和省委制定出台的《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,坚决把全面从严治党担子挑起来、责任落下去,做到有责必履、失责必究、问责必严。正风肃纪要再深入,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,大力弘扬民政优良传统和优良作风,始终保持正风肃纪反腐高压态势,一体推进不敢腐、不想腐、不能腐,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。瞄准短板要再发力,针对机关党建和党风廉政建设专项检查考核中发现的问题,举一反三、查漏补缺,拿出过硬措施,以真改、实改、彻底改的实效,推动全厅全面从严治党不断取得新成效,为推进民政事业高质量跨越式发展提供坚强保证,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出积极贡献。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号