首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省社联召开第十四次党组理论学习中心组学习(扩大)会
 

    12月17日,省社联召开第十四次党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平法治思想。会党组书记、主席罗勇兵主持会议,会党组成员、副主席杨宇军、汤水清、刘清荣、李方明(挂职),二级巡视员赵树贵以及副处副高以上同志参加。

    会议邀请江西师范大学政法学院执行院长,省法学会宪法学研究会常务副会长沈桥林作专题报告。沈桥林围绕习近平法治思想产生背景、核心内容、实践要求及伟大意义四个方面作了全面深入的讲解。

    罗勇兵强调,要深入学习宣传贯彻习近平法治思想,领会思想内涵,理解精髓要义,把握精神实质。要认真研究习近平法治思想,正确认识和处理政治和法治的辩证关系、改革和法治的辩证关系、依法治国和以德治国的关系、依法治国和依规治党的关系,多方面开展课题研究,推出一批有理论深度、有创新价值、有实际效用的研究成果。要自觉践行习近平法治思想,坚持以习近平法治思想武装头脑指导实践推动工作,进一步建立完善社联内部各项规章制度,不断提高运用法治思维和法治方式做好社联各项工作的能力。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号