首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省地方金融监管局到江西联合股权交易中心第二党支部开展联点调研
 

 

为贯彻落实党中央和省委关于巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果工作部署,巩固深化党员领导干部深入基层、密切联系群众、开展调查研究等制度,1118日,省地方金融监管局党组成员、副局长骆小林到江西联合股权交易中心(简称“股交中心”),与股交中心第二党支部开展座谈交流,指导基层组织建设、研究发展方向、破解发展难题。同志及第二党支部全体支委参与座谈。

股交中心党总支书记、董事长潘淦就股交中心党建工作、公司发展、社会责任及今后发展设想、经营创新等方面进行了介绍,第二党支部有关同志围绕支部党建及重点工作等进行了介绍,并提出基层业务工作开展过程中遇到的困难问题。

骆小林对股交中心在加强党建工作、完善公司治理、开拓业务经营、强化内部管理、塑造企业文化、履行社会责任等方面取得的成绩给予肯定,同时指出了公司在发展过程中应注意的问题,对股交中心及第二党支部提出三点希望:一是发挥党建引领作用,以党建促发展。要加强支部“三化”建设,引导支部党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的理论武装头脑、指导工作。二是围绕服务实体经济,打造特色品牌。以企业上市“映山红行动”、“金融保链强链行动”等重点工作为基础,聚焦服务实体经济首要目标,发挥平台聚集效应,在构建国内大循环为主体、国际国内双循环新发展格局下,打造升级版的区域性股权市场特色品牌。三是坚持守正创新,切实防范风险。股交中心进入第二个五年,要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,稳中求进、行稳致远。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号