首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省人大常委会机关党支部联席会议学习《习近平谈治国理政》第三卷
 

 

911日下午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力参加所在的办公厅会议处党支部及联系的教科文卫委党支部联席会议,并结合自己学习《习近平谈治国理政》第三卷的体会,以“持之以恒加强省人大常委会办公厅机关党的建设”为主题,为支部党员干部讲授了一堂生动的党课。

 

徐力同志结合工作实际,围绕“把政治建设放在首位,始终坚持政治机关的属性”“加强理论修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑”“严格落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展”“深化党建和业务融合,以党建新发展推动办公厅工作提质增效”四个方面分享了自己的学习感悟和体会,对全面准确把握和学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质进行了深刻阐释,对如何抓好机关党的建设提出了具体要求。

与会党员一致认为,党课重点突出、内涵丰富、紧扣实际,有理论高度、有实践深度、有感染力度,为支部党员进一步学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷打下了坚实基础。大家纷纷表示,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期坚持的重要任务,切实做到旗帜鲜明讲政治,加强学习武装头脑,扛起责任抓党建,党建业务同发展,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”扎根在思想深处、落实到具体行动。

会上,办公厅会议处党支部和教科委文卫党支部还围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷的情况及下一步工作安排进行了座谈交流。徐力同志认真听取交流发言,对两个支部的工作进行了充分肯定,并就如何创新支部工作、加强学习制度、增进支部联系等提出了具体要求。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号