首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省委党校组织集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
 

98日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

省委副书记、省委党校校长李炳军,省委办公厅正厅级督查专员李绪先,常务副校院长曾志刚、校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、杨会清,第102期市厅级党员领导干部进修班、第115期县处级党员领导干部进修班、第86期县处级公务员任职培训班、第56期中青年干部培训班、第3期中青年干部培训二班、第3期习近平新时代中国特色社会主义思想理论研修班的全体学员以及校院教职工600余人收看大会直播,共同见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

面对前所未见、突如其来的新冠肺炎疫情,中国率先报告、率先出征,以对全人类负责的态度,打响了一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。危难时刻,涌现出无数逆行者和坚守者。收看过程中,大家心潮澎湃、感动至深,纷纷向每一位抗疫英雄、每一位逆行者致敬。大家纷纷表示,抗疫英雄先进事迹让人感动,要学习他们勇敢担当和无私奉献的精神,大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号