首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省委政研室(改革办)青年干部理论学习小组开展集中学习研讨
 

 

为迎接建党99周年,省委政研室(改革办)青年干部理论学习小组于622日下午,以深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述、推进改革开放走深走实为主题,开展集中学习研讨。机关党委负责同志到会指导,全体青年干部参加研讨。

省委副秘书长、政研室主任、改革办副主任沈谦芳专门就青年干部理论学习工作提出“认真组织好,收到实效”,“长知识、长本领”的要求。学习研讨前,与会同志学习了室(办)领导的要求,明确了学习方向,激发了学习动力。

学习研讨中,罗俊、陆田汉、郑小斌、袁雪娣、黄萍、京方程等6位青年干部先后发言。为增强学习效果,有的制作了PPT课件,有的绘制了思维导图,做了充分准备。青年干部学习小组组长进行了集中点评,机关党委负责同志代表室(办)青工委主任作了讲话。

这次学习研讨,聚焦主题、视野开阔,思维活跃、成果丰富。大家表示,通过学习研讨,深化了对习近平总书记关于全面深化改革重要论述深刻内涵、改革方法论、重点改革任务和新时代政研改革人职责使命的认识和理解,明晰了当好改革操作员、服务员、宣传员的工作思路,是一场改革人说改革事的理论和实践大餐。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号