首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省农业农村厅召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会
 

312日,省农业农村厅召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议,传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十四届五次全会精神,总结2019年全厅全面从严治党工作,部署2020年工作任务。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英出席并讲话,厅一级巡视员万国根主持并作工作报告,厅党委委员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长曹爱珍就推进监督执纪问责作工作部署。厅领导倪美堂、龙宇闻、刘伟、吴国昌、邓贤贵、严卫、万秋根、刘春茂、刘宝林出席。

江枝英指出,全厅各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党重要论述和在中央纪委四次全会上的重要讲话精神上来,认真贯彻落实省纪委十四届五次全会部署要求,深刻认识新时代全面从严治党所取得的历史性成就、开创性成就,探索出的成功道路、构建起的有效制度,所要承担的重要使命、必须聚焦的重点任务,必须遵循的内在规律、所要达到的实际效果,

不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去。

江枝英强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,做好纪检监察工作意义重大、责任重大。要把握重点、明确任务,在坚决做到“两个维护”上聚焦发力,在持续深化作风建设上聚焦发力,在一体推进不敢腐不能腐不想腐上聚焦发力,在增强监督实效上聚焦发力,在保障制度执行上聚焦发力,以全面从严治党新成效保障我省农业农村现代化建设。全厅各级党组织要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,全力以赴扛责任,持之以恒抓问责,履职尽责带队伍。

会议组织了各级党组织书记进行书面述责述廉,书面签订了2020年度全面从严治党暨党风廉政建设责任状。

厅总师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各部门、院内厅属各单位主要负责同志,院外厅属单位班子成员和设党委单位监察室(科)负责同志参加会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号