首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省审计厅:积极协助结对共建社区 做好疫情防控工作

为进一步发挥基层党组织和党员干部在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,省审计厅及时响应省疫情防控应急指挥部号召,积极协助结对共建社区-党家巷社区做好疫情防控工作。

2月4日,省审计厅主动联系党家巷社区负责人,了解其疫情防控工作开展情况。当得知该社区缺乏防疫资金和人手紧张时,在自身经费比较紧张的情况下,仍第一时间决定提供5000元资金支持。同时,派遣5名疫情防控义务监督员协助做好防控工作。

2月7日上午,接省直机关工委文件后,及时向厅各单位下发了《江西省审计厅应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组转发省直机关工委关于协助社区做好疫情防控工作的通知》,要求党员干部带头落实疫情防控工作要求,积极支持配合社区做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用。

  2月7日下午,省经责审计联席会议办公室主任、厅应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室总协调人陈义平带领厅机关党委、服务中心的同志们,与党家巷社区负责人、苏圃路369号住宅小区防控工作义务监督员一道,检查了该小区的防控工作开展情况。同一天下午,厅派出审计二处干部李燕同志赴所居住社区-环湖路社区对接,发挥审计人员专长,协助社区做好疫情防控登记、核查工作。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号