首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省农业农村厅组织开展2019年下半年无偿献血志愿服务活动
 

 

1122日,省农业农村厅机关大院二号楼大会议室内人头攒动,来自厅机关各部门和驻昌厅属各单位的干部职工纷纷伸出自己的双手、奉献自己的爱心,积极参加本次无偿献血志愿服务活动。

活动现场,在厅直属机关党委和省血液中心工作人员的指引下,大家按照流程进行登记、量压、验血、采血,无偿献血志愿服务活动井然有序。有的同志在早上9点之前就赶到了现场,有的刚开完会就直接来献血,有的同志克服晕血、晕针心理勇敢献血,临近12点还陆陆续续有人来献血。最终,60余名干部职工共献血1.7万多毫升。

本次活动充分体现了我厅干部职工强烈的社会责任感。大家表示,无偿献血不只是献出一份爱心,更是一种义务和责任,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业。只要身体条件允许,将继续坚持参加无偿献血等社会公益活动,为社会增添更多正能量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号