首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西省直机关工委老干部认真学习十九届四中全会精神

 

 

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 朱大富、罗卫东 记者江修兴报道:1118日上午,曾被评为“全省离退休干部先进集体”的江西省直工委机关离退休干部党支部召开支部大会,18名老同志冒着寒风细雨,打着雨伞,相互搀着来到省直机关工委老干部活动室,认真聆听传达中央宣讲团成员、人力资源和社会保障部党组书记、部长张纪南在南昌作的党的十九届四中全会精神宣讲报告的主要内容和省委书记刘奇的讲话精神,原原本本的学习了党的十九届四中全会所作的《决定》。

通过传达、学习,老同志们进一步明确学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。一致表示,作为省直工委机关老同志,要在老有所学、老有所为方面,走在省直机关老同志前头,做出表率。要提升精神境界,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落到实处。要自觉弘扬正能量,共筑中国梦,继续为中国特色社会主义伟大事业献余热、作贡献。

在座谈讨论中,老同志还联系当前实际情况,表示坚决拥护和支持习近平总书记对香港形势发表的重要讲话,坚定“四个自信”,自觉做到在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号