首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省委编办开展“马克思主义经典著作诵读”活动
 

 

为隆重庆祝新中国成立70周年,近日,省委编办各党支部开展“马克思主义经典著作诵读”活动,更好地让马克思主义在新时代焕发新活力。

此次活动以爱国主义教育为主题,弘扬红色文化、传承革命精神,并将其作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容。活动中,机构编制党员干部诵读了《共产党宣言》《习近平谈治国理政》《见证初心和使命的“十一书”》《中国红色政权为什么能够存在》《中国共产党九十年》等书籍。

大家纷纷表示,通过参加“马克思主义经典著作诵读”活动,思想政治受洗礼,使命信念更坚定,进一步深刻理解马克思主义经典,使马克思主义理论真正实现入耳入脑入心,为扎实做好机构编制工作提供强有力的思想保障。

 

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号