首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
缅怀革命先烈、传承红色基因--省残联机关赴方志敏烈士陵园开展主题党日活动
 

 

410上午,省残联机关全体干部职工,来到方志敏烈士陵园,在红色革命教育基地学习感悟,开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

主题党日活动分缅怀、瞻仰、感悟三个部分。全体干部职工整齐列队,庄严肃穆,向方志敏烈士墓碑敬献花圈,在向革命英烈默哀中感悟革命的艰辛。瞻仰烈士纪念馆,从一幅幅珍贵画面中,沿着人民英雄的足迹,追忆革命的峥嵘岁月。党员代表朗诵方志敏烈士革命著作《可爱的中国》节选和畅谈心得体会,全体人员齐声诵读《红色家书》,表达对英烈的敬仰,表达继承革命遗志、传承红色基因的决心和信心。

“我们是共产党员,……”,人民英雄人民敬。大家纷纷表示,主题党日活动非常有意义,革命胜利来之不易,作为新时代共产党员,一定要传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上勇于担当作为,用实际行动践行“两个维护”,推动新时代残疾人事业高质量发展。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号