首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
温暖献血 感动你我——省水利厅开展2019年度厅直机关学雷锋无偿献血志愿活动
 

为弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,充分展示良好的社会形象和责任感,针对当前医院临床用血紧张的局面,在35日学雷锋纪念日到来之际,省水利厅开展了学雷锋无偿献血志愿服务活动,来自厅机关及省水科院、省水文局、省赣管局、省水利设计院等31名志愿者参加了活动。

上午9时许,省水利厅19楼会议室献血现场,等候体检、化验的已经排成了长队。在等候献血的人群中,有的已参加过多次献血,有的是第一次参加,难免有些紧张,但大家都对无偿献血报以极大的热情,“献血是利人利己的好事,我下次还会来献血的”、“现在这个时候血液紧张嘛,我作为党员更要带头来献血了。”短短半天时间,31位水利志愿者共献血7700毫升。

学雷锋无偿献血活动,已经成为省水利厅连续多年来一直坚持的爱心义举,并以此拉开3月学雷锋志愿服务月活动序幕。在省水利厅的积极号召下,其余厅直单位也将陆续在3月期间开展无偿献血等学雷锋志愿服务活动。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号