首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省水利厅组织观看庆祝改革开放40周年大会
 

 1218日,迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。

江西省水利厅组织厅机关及驻楼单位党员干部职工齐聚一堂,统一收听收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。会后,大家纷纷表示,改革开放40年,人民生活富裕,国家日益强盛,伟大祖国发生了翻天覆地的变化;要牢记习近平总书记“我们要坚持党的基本路线,把以经济建设为中心同坚持四项基本原则、坚持改革开放这两个基本点统一于新时代中国特色社会主义伟大实践,长期坚持,决不动摇”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地将改革开放进行到底。

江西省水利厅党委书记、厅长罗小云表示,回顾改革开放40年的光辉历程,在党的领导下,中国人民克服了重重困难,坚持走中国特色社会主义道路,取得了举世瞩目的伟大成就。40年来,江西水利在水利建设、管理和改革方面取得了很好的成就,形成较为完善的防汛抗旱减灾体系、水资源保护和河湖健康体系、水资源合理配置和科学利用体系、水利管理和科学发展制度体系,为全省经济社会发展和人民幸福安康做出了巨大贡献。今后,江西省水利厅将认真贯彻省委省政府生态文明建设要求,坚持久久为功,创新引领发展,以开展生态鄱阳湖流域建设为重点,统筹推进水利建设、管理和改革各项工作,不断推进治理体系和治理能力现代化,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力的水利支撑和保障。(省水利厅直属机关党委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号