首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省体育局组织收看改革开放40周年大会
 

根据省委统一部署,省体育局组织全局干部职工分别在所在单位通过网络、电视、微信等方式收听收看了庆祝改革开放40周年实况直播。局党组书记、局长晏驹腾以及在昌的局班子成员带领机关全体干部职工在机关五楼会议室集中进行了收看。

在收看国务院表彰改革开放突出贡献人员、聆听习近平总书记重要讲话后,大家进行积极的讨论。大家认为:“习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40周年以来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验。郑重宣示改革开放只有进行时,没有完成时,改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心,作为中国人倍感自豪、倍感骄傲”。表示:习近平总书记的重要讲话吹响了新时代改革开放的动员令和冲锋号。我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义体育思想。强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,树立以人民为中心的理念,努力推进体育改革,加大群众体育投入力度,提高竞技体育水平,加快体育产业发展,日益满足人民群众对美好生活向往的需要。

要以强烈的责任感和使命感,以对党高度负责的态度,以钉钉子精神,不折不扣的抓好巡视整改任务的落实。以抓好巡视整改为契机,解决影响我省体育事业改革发展的突出问题,为不断开拓富强美丽幸福现代化江西建设新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷,做出体育人的积极贡献。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号