首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省地矿局庆祝建局60周年书画影展引人入胜
 

丹青绘沧海,翰墨寄真情。日前,庆祝江西省地矿局建局60周年职工书画影展在该局办公楼八楼开展,一幅幅精美的妙笔丹青饱含了广大干部职工对局60华诞的深情祝福。 
 
书画作品征集活动从5月上旬启动以来,全局广大干部职工积极响应、踊跃参与,特别是离退休职工更是热情高涨,纷纷挥毫泼墨,用一幅幅行云流水、曲婉灵动、遒劲浑厚的书法、绘画、篆刻作品和绘声绘影的摄影作品热情讴歌改革开放40年来我国经济社会发展的辉煌巨变,畅想对新时代美好生活的向往与憧憬,回顾江西地矿局局60年波澜壮阔的发展历程,表达对地质事业的热爱与追求,祝福江西地矿局事业欣欣向荣、蒸蒸日上。
 
此次活动共收到职工书画影作品近200幅,经认真挑选和精心装裱,共展出优秀作品150余幅,吸引众多职工及省市书画影爱好者参观。(省地矿局宣传部供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号