首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
中国移动江西公司组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 

913日江西移动党委中心组集中学习的基础上,925日江西移动组织召开视频学习会,组织省、市、县公司全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中央党校研究生院原副院长、教授、博士生导师刘春进行视频授课,并同步在移动网上大学及中移网大APP进行直播。

通过学习,全体党员对《条例》中新增或修订的诸多纪律“高压线”有了更加全面和深入的了解,进一步增强了纪律意识、规矩意识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,特别提醒了党员领导干部,务必保持高度警惕,不碰“高压线”,不逾越底线,坚定政治立场、严明工作纪律、转变工作作风,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号