首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省金控集团组织开展廉洁从业警示教育活动
 

为深入贯彻落实深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会以及省委、省纪委关于反腐倡廉建设的一系列决策要求,进一步加强对集团党员干部的党风党纪和廉洁从政教育,增强广大干部职工廉洁从业、服务奉献的理念,省金控集团纪委根据集团实际,今年集中利用7-9月时间,在集团总部和集团全资、控股及国有控股子公司开展廉洁从业警示教育活动。

廉洁从业警示教育活动分安排部署、组织实施、总结提炼三个阶段进行,集团各党支部负责具体组织实施工作。通过开展警示专题教育、邀请专家上廉政课、参观红色基地、征求服务对象对本单位意见建议、全员签订廉洁从业承诺书等方式,广泛深入开展活动,并形成常态化机制,不断建立完善风险防范措施,有效防范和化解金融风险。

集团纪委将通过组织检查、调研督查等形式,对各党支部学习的内容、落实的情况、教育的效果等情况进行督导,并对好的经验做法进行推广宣传,持续营造良好教育氛围。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号