首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省金控集团开展党员集中培训
 

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中央和省委有关要求,827日至29日,省金控集团组织开展了党员集中培训,集团200多名党员及入党积极分子参加了集训。

 

省金控集团党委对此次集中培训高度重视,认真研究拟定方案,精心设置课程,集团主要领导亲自上课辅导。省金控集团党委书记、董事长温治明以“对外开放是国家繁荣发展的必由之路”为题,从什么是对外开放、怎么对外开放、我国对外开放的历史和成就以及新形势下如何运用集团各种金融工具服务全省开放提升等方面作了精彩的授课辅导,授课紧密结合习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以贯彻省委十四届六次全会提出的24字方针为切入点,系统分析了对外开放的现实意义,提出了当前和今后一个时期集团的发展方向和目标,具有很强的针对性、指导性和操作性。

 

集中培训中,还邀请了专家学者就“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“弘扬传统文化,坚定文化自信”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”、“新党章解读”等方面内容进行授课辅导,最后安排了交流研讨,下一步还将开展交流心得征文评比。

为期3天的集中培训内容丰富,紧凑高效。通过集中培训,使集团党员能够进一步深入理解弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;使集团广大党员能够进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定不移地拥戴核心、维护核心、紧跟核心;使集团党员能够进一步结合工作实际,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号