首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省文化厅传达贯彻省委十四届六次全体会议精神
 

86日上午,省文化厅组织召开厅党组中心组(扩大)学习会,专题传达省委十四届六次全体(扩大)会议精神。省纪委省监察委驻文化厅纪检监察组、厅机关全体干部、厅直各单位班子成员参加了学习会。

会上,省文化厅党组书记、厅长池红首先传达了省委十四届六次全体会议精神。他指出,省委书记刘奇在全会上所作的工作报告,有战略、有目标、有部署、有具体任务。全会擘画我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、任务书,进一步深化和完善富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,提出当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手。全会提出,要始终把推进高质量、跨越式发展作为江西首要战略,紧紧扭住关键环节和战略重点,实现“六大突破、三大提升”。 

池红强调,会议审议了《关于文化强省建设的实施意见》,提出以更大力度、更实举措在厚植人文上求突破,为今后文化工作指明了具体方向,文化系统党员干部要切实增强文化自信,担当文化使命,大力推进文化创造性转化、创新性发展,着力推进文化与旅游融合,落实文化发展“652”目标,推进文化强省建设。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号