首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
厚植人文求突破 提升管理再出发 为文化强省建设作出新贡献── 省出版集团传达学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神
 

 

82日至3日,省出版集团召开传达学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神会议,集团公司党委书记、董事长赵东亮就贯彻落实省委全会精神作了讲话;集团公司党委副书记、总经理朱民安主持有关议程,传达全会精神,并作了总结讲话;集团公司党委副书记张其洪主持有关议程。

会议指出,省委十四届六次全体(扩大)会议是在改革开放40周年重要历史节点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议。集团公司全系统要认真贯彻省委全会精神,深刻理解、准确把握省委提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,全面落实《关于加快文化强省建设的实施意见》有关部署,科学认识经济社会发展、文化产业发展和文化企业发展的规律和要求,有效把握机遇,理性研判客观形势,沉着应对挑战,努力实现集团公司创新发展、优质发展和稳健发展。

会议强调,深入学习、全面贯彻全会精神,是集团公司当前一项重要的政治任务。集团公司全系统要紧紧围绕省委全会“六大突破、三大提升”战略部署,不断在厚植人文上求突破,进一步提升管理,增强能力,实现“一个确保、三大促进”,即确保完成集团公司全年经营目标,促进管理提升、机制创新和项目建设;要切实抓好党的建设等工作,持续深化作风建设,聚焦整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,不断把全面从严治党引向深入,始终把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,全力推进集团创新发展、优质发展、稳健发展,努力打造全国领先的现代文化产业集团,为加快文化强省建设作出新贡献。

会议还集中观看了《为了政治生态的山清水秀》警示教育片和《红色家书诵读会》教育片,6名基层单位和2名部门负责同志作了主题发言,与会代表就贯彻省委全会精神进行了分组讨论。

集团公司党委委员、股份公司党委委员、经营高管,投资公司、置业公司经营高管,展览中心党委委员等90余人参加会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号