首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省新闻出版广电局(省版权局)组织开展无偿献血活动
 

66日上午,江西省新闻出版广电局(省版权局)组织开展了爱心无偿献血活动,共有13人成功献血,献血量合计3400毫升,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心。局监管中心张光汉同志从2005年开始已经累计献血9800毫升。

上午九点,江西省血液中心的工作人员来到局三楼会议室,一切准备工作完毕后,参加献血的干部职工在省血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后开始无偿献血。工作人员一边采血,一边与献血人员介绍无偿献血知识。

此次无偿献血活动的成功开展,是我局践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,进一步推进机关精神文明建设的具体举措。

参加无偿献血活动的干部职工是:局党组成员,省纪委驻局纪律检查组组长李薇,局机关和局属单位干部职工赖政兵、仲学春、刘斌、闵月亮、余成、饶军、王幸君、胡明、余建国、李艳、王剑、郭勇、张光汉。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号