首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省旅发委召开全委作风建设专题会议
 

 

2018511日,省旅发委在委8楼会议室召开全委作风建设专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全省作风建设工作会议精神和省委书记、省长刘奇讲话精神,全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持问题导向,深刻查摆我委干部作风存在的突出问题,结合发展优质旅游、推进全域旅游、建设旅游强省的工作任务,对全委作风建设工作进行部署动员,切实推动全委进一步转作风、强督查、抓落实,努力形成旅游产业发展的合力,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障

会议由委党组书记、主任欧阳泉华主任主持召开,在家的委领导、各处室部门负责同志以及机关全体干部职工和直属单位副处级以上干部50多人参加了大会。

会上,欧阳泉华指出,作风问题的本质是党性问题,体现了理想信念、忠诚老实。全委干部职工特别是党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护核心、拥戴领袖,更加深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不能停留在口头表态上,要落实到行动里、反映在成效中。要切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高层次上贯彻好总书记重要要求,以扎实的作风、更有针对性的举措,把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好现实。

欧阳泉华要求全委广泛学习动员,来一次改进作风的“大扫除”各处室会后均分别召开学习研讨交流会,进一步提高思想认识和政治站位,从大处着眼,从小处着手,围绕省委书记、省长刘奇在讲话中指出的“怕、慢、假、庸、散”五类作风突出问题,以及我委不同程度存在的“推”的问题,以忠诚老实的态度、担当实干的精神,深刻查摆剖析,找准问题根源,明确任务,把握重点,落细落小落实,提出具体整改措施,确保作风建设取得实效,努力锻造一支作风优良的旅发干部队伍。

欧阳泉华主任号召全委上下迅速把思想和行动统一到省委、省政府的各项决策部署上来,结合发展优质旅游、推进全域旅游、建设旅游强省的工作任务,坚持问题导向,进一步转作风、强督查、抓落实,努力形成旅游产业发展的合力,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西旅游新篇章,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号