首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省文化厅召开厅党组中心组(扩大)学习会专题传达学习全省作风建设工作会议精神
 

 

514日下午,省文化厅组织召开厅党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习全省作风建设工作会议精神。省文化厅党组书记、厅长池红传达并讲话,在家厅领导及厅直单位党政主要负责人、厅机关全体干部参加了此次会议。

会上,池红向与会同志传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神。一是从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性。二是突出问题导向,集中整治当前干部队伍中的作风顽疾。三是坚持全面从严从实,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。

池红要求省直文化系统广大党员干部要深刻学习领会刘奇同志讲话精神,并提出三点贯彻落实意见:一是要认真学习。学习习近平总书记关于作风建设的系列论述,学习这次作风建设会上刘奇书记的讲话精神,提高政治站位,强化责任担当。二是要认真检查。对照在“怕、慢、假、庸、散”等五个方面,结合本单位(部门)及本人实际开展深入检查。三是要认真整改。按照全省作风建设工作会议的要求,用好的作风抓好作风整改,使日常工作做到规范有序、规章制度做到切实可行、审批事项做到有章可循、服务工作做到精益求精。

下一步,厅党组将召开一次作风建设座谈交流会,针对今天的学习及会后学习、思考的情况,请部分单位(部门)的主要负责人就作风建设问题谈认识、谈不足、谈措施,切实贯彻好这次全省作风建设会议精神,认认真真推动省直文化系统的作风建设迈上新台阶。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号