首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省食药监局开展“政治生日”活动走访敬老院关心慰问老人
 

 

410日,省食药监局党组书记曹麒,党组成员、副局长肖一华、梁义敏等局领导率领局机关近期过“政治生日”的20余名党员,前往南昌县泾口乡敬老院关心慰问老人,集体过“政治生日”。

活动中,曹麒带领党员们向敬老院老人们赠送了食品及生活日用品,并亲切查看敬老院的食堂、住房,关心老人们的日常生活起居。

省食药监局直属机关党委还向参加党员赠送了“共产党员政治生日贺卡”,送达党组织的关心与祝福,并勉励大家牢记党员身份,增强党员意识,永葆共产党人先进本色,继续为食品药品监管事业奉献自己的力量。

通过此次走访慰问丰富党员“政治生日”活动开展形式,强化党员全心全意为人民服务的宗旨,激励全局广大党员时刻践行合格党员标准。(省食药监局直属机关党委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号