首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省地方志办组织志愿者开展无偿献血活动
 

在“3·5”全国第55个学雷锋日,省地方志办组织志愿者来到胜利路口爱心献血屋开展无偿献血活动。

参加献血的志愿者们精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血压测量、血样采集和身体检查,认真聆听医生讲解献血过程中注意事项,有条不紊地完成献血活动。

“无偿献血是一件利人利己的好事情,也算是为社会奉献一份爱心吧!”刚刚献完300毫升全血的指导处副处长熊军微笑着说。

曾多次参加献血的陈乐同志此次献血200毫升,她说:“献血既有利于自己的身体健康,又能支持社会公益事业。今后会继续参与并积极动员身边的人参与义务献血,为社会奉献一份爱心和力量。”

本次无偿献血活动由办机关工会、妇委会和青工委联合组织,旨在积极倡导和践行社会主义核心价值观,全面提高全体党员干部职工对义务献血活动意义的认识,为社会公益做出应有的贡献。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号