首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省政协机关举办2018年迎新春联欢会
 

 

  211日下午,省政协机关在召开政协接续发展务虚座谈会后,举办2018年迎新春联欢会。省委副书记、省政协主席姚增科出席联欢会并发表新春致辞。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽等与机关干部职工共同联欢。

联欢会在激昂雄壮的大合唱《走向复兴》中拉开帷幕。整台晚会共有机关干部职工自编自导自演的歌唱、舞蹈、器乐、书法、三句半、诗朗诵等9个节目,精彩纷呈,富有创造性和时代性。大家用饱满的热情、嘹亮的歌声、欢快的舞蹈,生动形象地展示了2017年省政协机关在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面建设富裕美丽幸福现代化江西中所取得的成绩。新的一年里,省政协机关将“牢记使命 接续奋斗”,继续唱响主旋律,践行十九大精神,以更加辉煌的工作业绩谱写新时代江西政协事业发展新篇章。(省政协机关党委)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号