首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省工信委举办委系统迎春拔河比赛
 

为加强我委精神文明建设,活跃机关氛围,打造团队精神,增强干部职工的凝聚力,28日下午,我委举办了委系统迎春拔河比赛。委机关各支部、委属单位各基层党组织联合组成16支代表队参加了比赛。

   党组成员、副主任钱昀在比赛开始前代表委党组致辞。每支代表队都选派出各自最强阵容,参赛队员齐心协力、顽强拼搏;拉拉队员挥手助阵、呐喊助威;委领导们也亲自上阵,为各代表队加油鼓劲,赛场气氛紧张而热烈、高潮迭起。

  经过激烈角逐,由委机关第二党支部、委信息中心党支部联合组队的2号队获得一等奖;由无线电监测站支部、无线电通信信息服务中心、省工信信息教育培训中心、南昌市无线电管理局组成的9号队,由机械设计院、机械培训中心机械人才中心联合支部组成的14号队,由轻工设计院、轻工资产中心、轻工外经公司组成的15号队获得二等奖;其余12支代表队获得三等奖。

  赛后,党组书记、主任杨贵平等各位委领导为各代表队颁发了获奖证书。

  本次活动既增强了全委干部职工的团队合作精神和集体荣誉感,也增进了各处室、单位之间的了解和友谊,体现了我委的大融合、大团结,为工信文化建设添上了一抹亮丽的色彩。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号