首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省电力设计院开展“六个一”党性教育
 

为扎实推进“两学一做”常态化制度化学习教育,省电力设计院党委先后于近期组织两期共57名支部书记、支委以及“四优”共产党员,走进井冈山,走上井冈山,以“六个一”活动方式,开展了一期别出心裁的井冈山精神培训学习,让全体学员以实际行动弘扬和践行井冈山精神,洗涤了灵魂,坚定了信仰,激发了以党员标准干事创业的责任感和使命感。

“重温一次入党誓词、向革命先烈敬献一次花圈、重走一次红军挑粮小道、读一本红军书、学唱一首革命歌曲、聆听一次革命传统教育课”的“六个一”活动方式,让这期培训学习主题鲜明,学员们从中深受鼓舞,决心牢记井冈山精神的灵魂、核心、基石和法宝,永远怀着崇高的敬意,牢记历史、缅怀英烈,传承好革命先烈的红色基因,肩负历史重任,砥砺前行,勇于应对挑战,把井冈山精神与工作实际相结合内化于心,外化于行,让井冈山精神放射出新的时代光芒。

专题教学、现场教学、体验式教学等丰富的教学形式,学员们珍惜学习机会、端正态度、锻炼党性、提升自我,身临其境地感悟历史,亲身体验革命先辈艰苦奋斗和无私奉献的精神,进一步激发了把学习成果转化为推动工作强大动力的精神感悟。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号