首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
不忘历史 同心奋斗——省政协机关举办“纪念‘三个90周年’暨迎接党的十九大”书画摄影展

    

  

  丹青书盛世,翰墨颂党恩。918日上午,省政协机关在省行政中心举办“纪念‘三个90周年’暨迎接党的十九大”书画摄影作品展。省政协党组副书记、副主席蔡晓明宣布开展,副主席李华栋、刘晓庄、陈俊卿,老同志肖光明、殷国光出席开展式并观展。

  为纪念“八一”南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年,进一步激发基层党组织和广大党员干部活力,打造富有时代特色的机关文化生活,结合“两学一做”学习教育,省政协机关以“不忘历史,同心奋斗”为主题,组织举办此次展览。活动得到了省政协主席黄跃金的高度重视,傅克诚、陈清华、肖光明、王林森、殷国光、叶学龄等领导同志带头参加,机关各党支部、广大党员干部踊参与。

  本次展览共收到各类作品137件,其中书法作品28件,绘画作品18件,摄影作品91件,从中精选了90件展出。这些作品主题突出,形式新颖,凝聚着作者的智慧和心血。大家以书言志,以画抒怀,以影寄情,表达对党、祖国、人民的热爱,歌颂祖国建设取得的伟大成就。活动充分展现了省政协机关的良好精神风貌,集中展示了机关文化建设的最新成果,是广大党员干部饱含深情向党的十九大献上的一份厚礼。(省政协机关党委周会保 供稿)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号