首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
铭记历史 勿忘国耻 江西有色地质勘查局开展活动纪念九一八事变86周年

  

  918当天,江西有色地质勘查局机关组织全体党员、干部、职工共60余人集中参观“总体国家安全观”及“普及国防观念 开展国防教育”主题展板,纪念九一八事变86周年。在昌局领导何观生、邝颂华、魏斌、黄中敏等带头参加活动。

  在展板前,大家伫立凝神,聆听有关介绍,共同铭记那段历史、学习国防及军队改革建设有关知识。习近平“总体国家安全观”、2015年新修订的国家安全法亮点、我军新设立“八一勋章”并组织首次评选、中央军委颁发《军队建设发展“十三五”规划纲要》……大家对展板展示的丰富内容给予好评。

  通过参观学习,大家深刻认识到,巩固的国防,是民族生存之盾,强大的军队,是国家安全之本。记忆从未褪色、历史仍有回响,不论何时,我们都要勿忘国耻,牢固树立国家利益高于一切的观念,处处维护国家安全。(江西有色地质勘查局党委宣传部 薛磊)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号