首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西矿冶局开展文明交通劝导志愿服务活动
 

  

为进一步弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬良好的文明出行习惯,江西矿冶局于近日组织局自愿者11人,佩戴志愿服务队伍标志上路开展文明交通劝导工作。文明劝导志愿者们分2个路段(南昌市阳明东路段、贤士二路段)开展活动,一路就共享单车的乱丢乱放进行规整,对不文明行为进行劝导和纠正,引导市民养成爱护公物的良好习惯,并现场传授如何使用共享单车;一路在人流密集的公交站台和主干道维持秩序。

此次志愿服务活动旨在引导广大市民摒除陋习、树立新风,增强道德意识和文明修养,自觉遵守社会公德,为进一步落实文明城市创建工作尽一份力。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号