首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西检验检疫局连心工作队赴帮扶点开展党建促扶贫活动

 

817日,江西检验检疫局机关党委、法制处、妇委会和团委组织连心工作队一行到我局帮扶点弋阳县慈竹村开展党建促扶贫活动。

在慈竹村,工作队一行对该村党员队伍现状、执行“三会一课”制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了了解,与弋阳县委常委、常务副县长叶文华就基层党建和精准扶贫工作进行了交流。工作队一行还走访慰问了驻村干部、困难党员,并给即将开学的困难学生送去了学习用品,勉励他们好好学习,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。

此次活动有效地增强了慈竹村党员干部群众在党的领导下早日脱贫致富的信心和决心,展现了“党旗下的江西国检人”的良好形象。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号