首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省路政总队组织机关干部职工参观南昌八一起义纪念馆
 

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,810日,省路政总队组织机关干部职工参观南昌八一起义纪念馆,接受革命传统和爱国主义教育。

来到馆门口,陈毅元帅题写的“南昌八一起义纪念馆”九个鎏金大字映入眼帘,纪念馆院中的“一代英豪”群雕,分别塑造了八一起义5位领导人——周恩来、贺龙、叶挺、朱德、刘伯承的光辉形象,全体参观人员在领导人雕像前庄重合影。

走进馆内,大家怀着无比崇敬的心情观看了陈列的大量图片、实物和文献资料。每到一处,大家仔细聆听讲解,驻足观看,相互讨论学习,不时地为革命英雄战士的大无畏精神所震撼、所感动,革命先辈们“坚定信念、百折不挠、勇于开拓、敢为人先”的八一精神,深深感动着每一位职工。

参观结束后,大家纷纷表示,将把这种精神转化为行动,以更昂扬的姿态,更优良的作风,更坚定的信念面对日后的工作,为高速路政的发展做出新的贡献。(文/涂琳 图/洪土斌 涂琳)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号