首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省扶贫和移民办深入社区开展“美丽南昌 幸福家园”综合环境整治活动
 

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员模范带头作用,在建党96周年纪念日即将来临之际,江西省扶贫和移民办集体组织党员集中开展了一系列志愿服务活动,用学雷锋志愿服务行动向“党的生日”献礼。

628,江西省扶贫和移民办机关党委结合“美丽南昌 幸福家园”综合环境整治活动,组织全办部分党员志愿者共计15人,冒着细雨,深入到驻地附近的高桥社区,帮助居民清扫巷道。

自进入6月底以来,南昌市强降雨一波接着一波,南昌市区尤其是高桥社区这种老城区,很多地方积水未退,却污水四溢,垃圾满地,既不卫生更不“美丽”。省扶贫和移民办党员志愿者开展志愿服务活动的地点是高桥社区一老旧居民楼后的一个卫生“死角”,蚊虫乱飞、垃圾遍地,还散发着一股恶臭味,但志愿者们不怕苦不嫌脏,胸前的党徽在骤雨初歇的天空下分外醒目,他们不放过一个卫生死角,不留下一点生活垃圾,只带回了被蚊子咬的“一身包”。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号