首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 精神文明 > 培育践行社会主义核心价值观 > 省直机关核心价值观展示
 

(一)务实

务实是集团公司的精神基石。

务实要求大唐员工真抓实干,谋实事、出实招,抓落实、求实绩,确保良好的工作效率与工作质量。

(二)奉献

奉献是集团公司的精神品格。

奉献是集团公司与生俱来的使命和责任,奉献要求大唐员工具有以国为重、服务社会的爱国主义精神和以企为家、勇于担当的责任意识。要保持高度的使命感与责任感,顾大局、作贡献,讲执行不讲困难,讲奉献不讲条件。

(三)创新

创新是集团公司的精神动力。

创新要求大唐员工善于学习、勇于超越,主动接受新思想、探求新思路、发掘新方法,积极推进一切有利于集团公司发展进步的创新。

(四)奋进

奋进是集团公司的精神追求。

奋进要求大唐员工常怀忧患意识、危机意识,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,以愚公移山的坚定信念,创业不息,奋斗不止,积小胜为大胜,积跬步以致千里。

 

 

为民:就是以民为本,维护好、实现好、发展好人民群众特别是困难群众基本权益,这是民政工作实现党的根本宗旨的核心职责,是民政工作的本质要求,民政干部要做到心里装着群众、凡事想着群众、一切为了群众;

务实:就是求真务实、脚踏实地、埋头苦干,以对党和人民高度负责的精神,勤勤恳恳、兢兢业业,不辱使命、不负重托,这是民政人的职业操守;

创新:就是与时俱进、开拓进取,在传承与变革的辩证统一中不断探索民政工作新思路和新办法,这是民政事业发展的不竭动力;

奉献:就是爱岗敬业、淡泊名利、克己奉公、清正廉洁、甘于奉献,这是民政人的价值追求。

 

 

开放是持续发展的战略选择,是适应市场需要、促进单位提升的方向。要不断开阔思路,拓展视野,秉承开放办院理念,兼收并蓄、博采众长;

创新是科学发展的前行动力,是融入社会进程、推动科研发展的源泉。要不断开拓进取,解放思想,保持改革创新优势,推陈出新,与时俱进;

和谐是稳定发展的现实基础,是立足时代潮流、实现稳固提高的根基。要不断以人为本,团结友爱,促进单位和谐融洽,协调统一,合作共赢;

发展是单位职工的奋进目标,是符合单位实际、切合职工利益的需求。要将不断团结拼搏,艰苦奋斗,实现科技发展进步,繁荣富强,日新月异。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号