首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
中国移动江西公司举办“职业道德”主题道德讲堂活动

  

  在党十九大召开前期,为培育和践行社会主义核心价值观,提升江西移动员工的思想道德修养和职业素质,更好地服务基层一线,927日上午,中国移动江西公司以“强化职业道德争做一流员工”为主题,举办道德讲堂活动。公司总经理高颂革,副总经理刘宏志,及省公司逾300名员工代表参加活动。

  此次道德讲堂活动特邀江西省文明办综合处邬定忠处长授课。邬处长用一个半小时的时间,围绕职业道德建设从“社会主义核心价值观解读、企业员工职业道德建设、感恩父母老师身边人、学习思考创新、正确对待舍与得”等方面进行深入浅出的阐述,理论性和实践性有机结合,具有较强的指导性、针对性,对广大干部员工正确理解和全面把握职业道德建设精髓、提升自身职业道德素养、助力企业转型发展具有积极的借鉴作用。

  刘宏志副总经理结合公司当前工作,就如何具体落实好职业道德建设要求,提出以下几点希望:

  一是进一步强化职业道德。“火车跑得快,全靠车头带”。职业道德首先要从省公司本部抓起。省公司本部各级管理者、各个专业条线的员工,要进一步强化职业道德,为全省员工做好表率,当好示范。

  二是进一步改进工作作风。巩固和深化“服务、敬业、清廉”主题作风建设成果,努力在改进作风中提能增效,在提升服务上争先创优,在加快发展中建功立业,让“服务、敬业、廉洁”成为风气,形成江西移动作风新常态,推动江西移动各项工作迈向新台阶。

  三是进一步做好服务支撑。省公司本部干部员工要强化责任担当,自觉落实“首问责任制”和“一线工作法”,不断提高服务支撑一线的能力,充分发挥省本部转型发展的“龙头”作用、上下联系的“纽带”作用、作风形象的“窗口”作用,努力为公司转型发展作出新的更大贡献。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号