首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
省新闻出版广电局开展爱心无偿献血活动

  

  927,省新闻出版广电局(省版权局)直属机关党委组织开展了爱心无偿献血活动,共有13人成功献血,献血量合计3100毫升。该局监管中心张光汉同志从2005年开始已经累计献血9400毫升。

  上午九点,江西省血液中心的工作人员来到局三楼会议室,一切准备工作完毕后,参加献血的干部职工在省血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后开始无偿献血。只见工作人员一边采血,一边与献血人员介绍无偿献血知识。

  此次无偿献血活动的成功开展,一方面宣传了献血救死扶伤的意义;另一方面也使干部职工的献血意识不断增强,通过省血液中心的工作人员现场讲解,消除了一些群众对献血影响身体健康的错误认识,取得了积极的宣传效果,促进全局干部职工认识到无偿献血是社会文明进步的重要标志,是一项惠民利民的公益性事业,是救死扶伤的爱心善举,是践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量的一项重要举措。对今后参加志愿公益活动起到了积极的推动作用。

   

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号