首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 青年园地 > 省直团情
共青团江西省水利厅直属机关第六次代表大会隆重召开

 

 

2017526日,共青团江西省水利厅直属机关第六次代表大会隆重召开,厅党委书记、厅长罗小云同志、副巡视员黎文杰同志出席了会议,省直团工委书记付利明到会指导。厅直属机关党委负责同志出席并主持会议,来自厅机关和直属单位的100名团员青年参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体与会代表听取并审议通过了共青团江西省水利直属机关第五届委员会书记邓武彬同志所作的《高举团旗跟党走绽放青春勇担当 为江西水利事业改革发展贡献青春和力量》的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由吴瑶、李也杨、黄薇、张炯、徐青蔚、张勇奋、彭翠华等7位同志组成的新一届团委。

厅党委书记、厅长罗小云对上一届团委任期内的工作表示充分肯定,对新当选的委员表示祝贺。并对广大青年提出四点希望:一是正道直行、志存高远,坚定理想信念把青春梦想融入到改革发展的大局中。二是锐意进取、勇挑重担,提高创新能力,做江西水利改革的生力军与开拓者;三是学思践悟、知行合一,刻苦钻研并学以致用,努力成为促进江西水利改革的行家里手;四是修身立德、砥砺品格,倡导文明新风,争做社会主义核心价值体系的传承者和实践者。同时他对全厅各级团组织提出要求:当好青年思想政治的引路人,发挥自身优势,努力做好党和青年的桥梁,把广大团员凝聚在党的旗帜下;当好青年干事创业的护航人,充分发挥青年的主力军作用,主动适应水利改革发展新变化,使共青团事业不断焕发新的生机和活力;当好青年的合法权益的代言人,发挥团组织的核心作用,树立为党工作、服务青年的思想,做让党放心团员满意的团员干部。

选举大会结束后,厅直属机关团委第六届委员会召开了第一次会议,选举吴瑶为新一届厅直属机关团委书记,李也杨、黄薇为厅直属机关团委副书记。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号