首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省公安厅机关举办“岗位建功 巾帼分享”公益茶会

 

 

为进一步增强岗位建功的使命感和责任感,129日下午,省公安厅直属机关妇委会、厅直属机关工会女工委在二楼江西公安文化讲堂举办省公安厅机关岗位建功 巾帼分享公益茶会。

  此次茶会邀请国家一级茶艺技师、国家高级评茶员孙艳宏老师主持。下午3时整,一场申时茶叙从富有仪式感的净手开始,女警们以七杯温润平衡的茶汤,回首一年的光阴荏苒,洗去疲惫匆忙,缓解释放压力,聆听内心感受,寻找成长力量。

  伴着氤氲的茶香,大家一边品茗一边交流,学习茶经茶道,深刻体会源远流长的茶文化与中华文明共同发展的过程,述说从警故事,切磋工作经验。通过以茶会友,以情动人,公益茶会传递巾帼英雄们对公安事业不懈的人生追求和不爱红装爱武装的美好情感,为寒冷的冬日带来了一抹温暖。

  省公安厅直属机关党委、厅直属机关工会负责同志为大家送上岁末祝福,公益茶会在欢声笑语、其乐融融的氛围中圆满结束。此次公益茶会是一次全新的文化体验活动,既让女警们拓宽了文化视野、丰富了知识储备,又加强了互动交流,增进了彼此感情。大家纷纷表示,文化育警浸润心灵,茶会以轻松活泼的方式搭建女警谈心平台,让大家感受到作为女警的自豪骄傲和责任重大,今后在工作中将更加自立、自爱、自强,发扬巾帼不让须眉的半边天精神,为全面建设社会主义现代化国家建功立业,以优异成绩迎接建党100周年。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号