首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省司法厅直属机关第一次妇女代表大会召开
 

 

1126日,省司法厅召开直属机关第一次妇女代表大会,选举产生第一届直属机关妇女委员会。省直机关妇工委主任陈丹到会指导。厅党组成员、政治部主任、厅直机关党委书记胡水明出席会议并讲话,厅直属机关党委专职副书记何定中主持会议。

会议指出,省司法厅直属机关第一次妇女代表大会的召开,是厅直系统全体女同胞政治生活中的一件大事、喜事,对于团结带领厅直系统广大妇女同志积极投身平安江西、法治江西建设,书写新时代江西司法行政工作人民满意答卷,具有十分重要的意义。

会议号召,省司法厅直属系统广大女干部职工要听党话、跟党走,在坚定理想信念中激扬巾帼之志;要勇担当、善作为,在平安法治江西建设中贡献巾帼之力;要传美德、树新风,在弘扬社会风尚中彰显巾帼之美;要勤学习、强本领,在追逐实现梦想中锤炼巾帼之才。

会议要求,省司法厅直属系统各级妇委会要不断加强能力建设,认真履行职责使命,开拓创新、锐意进取,真正成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖的温暖之家。厅直系统各级党组织要支持妇委会开展工作,为妇女事业发展创造条件,努力营造尊重保护妇女、关心支持妇女工作的良好氛围。

省司法厅直属各单位,省委依法治省办秘书处,驻厅纪检监察组,厅机关各部门56名妇女代表参加会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号